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Maurische Fleischspießchen (Pinchitos moriscos de cerdo)

Zubereitung:

  1. Für die maurischen Fleischspießchen das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Für die Marinade Knoblauch schälen und mit den restliche Zutaten und Gewürzen fein mörsern.
  3. Das Fleisch mit dieser Sauce einige Stunden marinieren.
    Die Fleischwürfel auf einen Holzspieß aufstecken und anbraten.
  4. Bei 80° im Backrohr (bei Niedergartemperatur!) fertig garen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

Für die maurischen Fleischspießchen

  • 400 g Pata negra
  • Holzspießchen

Für die Marinade

  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zitrone