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Hühnerleber mit Tomaten (Higadillo con Tomate)

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerleber mit Tomaten die Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Leber zuputzen und fein würfeln, Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
    Leber in Olivenöl mit dem Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.
    Kurz vor Fertigstellung Tomaten und gehackte Oliven dazugeben. Salzen & pfeffern.
  2. Weißbrot in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Leber auf dem Brot verteilen und lauwarm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten (geschält und entkernt)
  • 400 g Hühnerleber
  • 75 g Oliven (entsteinte)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weißbrot