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Scholle auf Paradeiser-Ragout

Zubereitung:

  1. den abgeschälten und gewürfelten Paradeiser in Olivenöl und Paradeismark anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Wasser löschen, das gewürzte Schollenfilet darüberlegen. zugedecktetwa 6 min gardünsten.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den gekochten, geschälten Erdäpfeln und Basilikumblättern zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Schollenfilet
  • 4 Jungzwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Paradeismark
  • 2 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • Basilikumblätter