Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 750 g Beiried (oder Rindslungenbraten) 
 
                                                    - 2 EL Helle Sojasauce 
 
                                                    - 4 TL Maismehl 
 
                                                    - 150 g Erbsenschoten 
 
                                                    - 5 Stk. Frühlingszwiebel 
 
                                                    - 50 g Getrocknete chin. Pilze  (oder eine Handvoll frischer Pilze) 
 
                                                    - 6 cl Shaoxing-Reiswein (oder Sherry) 
 
                                                    - 8 cl Chin. Austernsauce 
 
                                                    - 1 TL Frisch gehackter Ingwer 
 
                                                    - 1 EL Honig 
 
                                                    -   Salz, Zucker 
 
                                                    - 100 ml Erdnussöl