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Rotes Garnelencurry

Yuu'n Mee

Zubereitung:

  1. Für das rote Garnelencurry die Kokoscreme und Garnelenbrühe aufkochen und mit roter Currypaste verrühren.
    Garnelen und Auberginen darin 1 Minute sanft köcheln.
  2. Rote Currypaste: Zutaten im Mörser fein pürieren und kalt stellen!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

Für das Garnelencurry

  • 12 Stk. Yuu'n Mee gekochte Shrimps
  • 12 Stk. Baby-Auberginen
  • 1/2 l Kokoscreme
  • 1/4 l Gemüsesuppe

Für die rote Currypaste

  • 10 g rote Chilis
  • 20 g rote Chilis
  • 1 EL Zitronengras
  • 3 Stk. Limettenblätter
  • 2 EL Tomatenpaste
  • 1 EL Fischflocken
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Knoblauch
  • 1 EL Sesamöl

Für die Garnitur

  • 60 g Koriander
  • 20 g Zwiebel
  • 20 g rote Chilis
  • 6 Stk. Kirschtomaten