Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 600 g Rindslungenbraten (oder anderes zartes Rindfleisch)
- 200 g Gemüse nach Belieben
- 1 Stk. Rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Stk. Karotte
- 3 Stk. Getrocknete Chilischoten
- 100 g Gemischte frische chin. Pilze (ersatzweise getrocknete)
- 6 EL Erdnussöl
- 2,5 EL Helle Sojasauce
- 6 EL Shaoxing-Reiswein (oder Sherry)
- 2 EL Gelbe Bohnensauce
- 0,5 TL Sesamöl
- 2 EL Geröstete Sesamkörner
- Salz
- Szechuan-Pfeffer
- Frisch gehackter Koriander zum Garnieren