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Easy Peel Shrimps mit Salat, warmen Spargel und Knoblauch

Yuu'n Mee

Zubereitung:

  1. Für die Easy Peel Shrimps mit Salat YUU'N MEE Easy Peel Shrimps aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.
  2. Spargel putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser für 1 Minute blanchieren, danach den Spargel im Wasser auskühlen lassen. In eine Pfanne 2 EL des Spargelwassers, Essig und 2 EL Öl geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Darin die Zwiebeln anrösten.
  3. Den Lollo Rosso Salat waschen, abtropfen, grob zerschneiden und auf 4 Tellern portionieren, darauf den abgetropften heißen Spargel auflegen. Zu den gerösteten Zwiebeln jetzt den Knoblauch und die Shrimps geben und fertig sautieren. Pfanneninhalt auf die Portionen verteilen und mit dem Saft übergießen. Die Easy Peel Shrimps mit Salat mit Brot servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps
  • 400 g Spargel (grün)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 5 EL Öl
  • 300 g Lollo Rossa
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 12 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
  • Salz, Pfeffer