Mexikanische Pizza
			
				
				
				Zubereitung:
				- Anstelle der Zucchini kann man auch Schwammerln verwenden.
 - 1. Für den Teig Vollmehl, Backpulver, Maismehl, Senfpulver und Salz mischen.
 - 2. Eier und Milch mixen.
 - 3. Eier und Milch zur Mehlmischung Form und alles zusammen zu einem weichen Teig mischen. Teig auswalken, so dass er entweder auf ein leicht gefettetes rundes Backblech von 23 cm ø oder ein quadratisches von 20 cm Grösse passt.
 - 4. Boden im aufgeheizten Rohr bei 200 °C  (Gas Stufe 6) 10 Min. backen und zur Seite stellen. Temperatur auf 190 °C  (Gas Stufe 5) drosseln.
 - 5. Für den Belag Olivenöl leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin 5 min anschmoren.
 - 6. Zucchini dazugeben und weitere 5 Min. dünsten.
 - 7. Paradeiser, Tomatenpüree und Oregano dazugeben und bei geschlossenem Deckel  15 min simmern, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Falls nötig, ein kleines bisschen Wasser beziehungsweise Tomatensaft dazugeben.
 - 8. Oliven untermengen und die Menge auf den Teigboden aufstreichen. Mit Käse bestreuen.
 - 9. Im Rohr 20 min überbacken.
 - Sofort zu Tisch bringen.
 - Nährwert
 - Die Pizza liefert ausreichend Vitamin, Protein, Ballaststoffe A, B12, B1, B2, C und E, Eisen, Niacin, Kalzium, Zink, Magnesium und Folsäure.
 - Ballaststoffe: 9, 4 g; Fett: 13, 2 g
 - Kalorien: 405 = 1701 Joule
 - Backzeit 20 Min.
 - Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 125 g Maismehl
 
                                                    - 125 g Vollmehl
 
                                                    - 1.5 TL Backpulver
 
                                                    - 0.25 TL Senfpulver
 
                                                    - 0.25 TL Salz
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 250 ml Entrahmte Milch
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 2 TL Olivenöl
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    - 250 g Zucchini
 
                                                    - 400 g Dosentomaten
 
                                                    - 2 EL Tomatenpüree
 
                                                    - 2 TL Frisch gehackter Oregano
 
                                                    - 12  Oliven
 
                                                    - 75 g Cheddarkäse