Paprikakotelett von dem Bratrost
Zubereitung:
- Koteletts auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Bratrost rösten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Bratrost stellen.
- Butter einfüllen und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig weichdünsten. Paprikapulver kommt hinzu, durchrühren, und nun die in kleine Stückchen geschnittenen und entkernten Paprikas daruntermischen; kurz andünsten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemüse darüber gleichmäßig verteilen.
- Als Zuspeise Erdäpfeln in der Folie oder evtl. herzhaft herzhaftes Landbrot.
- * Videotext
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Koteletts mit Knochen; (jeweils 250 g)
- 1 TL Öl
- Salz (iodiert)
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tasse(n) Tomatensaft
- 1 TL Paprikapulver