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Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Zubereitung:

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Fleischteig machen, vier Röllchen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Schlagobers und Zigeunersauce miteinander durchrühren und über die Hack-Schinkenrollen Form. In Backrohr bei 180 Grad eine knappe Stunde gardünsten.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce

  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Zigeunersosse