Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Zubereitung:
- Aus den angeführten Ingredienzien einen Fleischteig machen, vier Röllchen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Schlagobers und Zigeunersauce miteinander durchrühren und über die Hack-Schinkenrollen Form. In Backrohr bei 180 Grad eine knappe Stunde gardünsten.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 500 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 4 Scheibe(n) Schinken
- 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Pkg. Zigeunersosse