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Paprikagemüse mit Schafskäse

Zubereitung:

  1. Paprikas reinigen, abspülen, vierteln, diagonal in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden und im Öl bei 600 Watt 1 Minute andünsten. Paprikastreifen dazugeben und geschlossen bei 600 Watt 5 min gardünsten. Tomatenketchup, Paprikapulver und Salz dazugeben, ein weiteres Mal geschlossen bei 600 Watt 5 min gardünsten. In der Zwischenzeit den Schafskäse grob reiben. Gemüse nachwürzen und mit dem Käse zu Tisch bringen.
  2. Apropos: Paprikastreifen dünstet man ohne Fett in einem geschlossenen Gefäß. Anschliessend verwendet man sie für kalorienarme Eintöpfe bzw. man gereicht sie mit Soße als Gemüsebeilage.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 2 EL Tomatenketschup
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • 75 g Schafskäse