Im Kochbuch speichern Print

Bunte Familienpizza

Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Für die Bunte Familienpizza das Backrohr auf 220° C vorheizen. Pilze und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Tante Fanny Blech-Pizzateig XXL mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit der Pizzasauce bestreichen, Wurst bzw. Schinken darauf verteilen und mit Oregano würzen. Darauf Champignonmasse verteilen, mit Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen, mit Käse und Oliven bestreuen.
  3. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die bunte Familienpizza auf der untersten Schiene im vorheizten Backrohr ca. 10 - 12 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550g
  • 200 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 300 g Salami (oder Schinken; bättrig geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Tomaten
  • 6 EL Ketchup (oder Pizzasauce)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 300 g Mozzarella (würfelig geschnitten)
  • Oliven
  • 1 Paprika (in Streifen geschnitten)