Im Kochbuch speichern Print

Becher-Blechkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Becher-Blechkuchen alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren.
  2. Diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
  3. Auskühlen lassen und am Besten den Becher-Blechkuchen mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

1 Becher = 250 g

  • 3 Stk. Eier
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Benco
  • 1 Becher Kokosett
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1/2 Becher Apfelmus
  • 1 Becher Rahm
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker