Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
				
									für 6 Personen
					
                                                    - 500 g Rinderschulter
 
                                                    - 500 g Schweineschulter
 
                                                    - 500 g Möglichst kleine Schalotten
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 2 EL Butter
 
                                                    - 1 TL Paprika
 
                                                    - 1 TL Rosenpaprika
 
                                                    - 1 TL Currypulver
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 2750 ml Rindsuppe
 
                                                    - 1 Dose(n) Paradeiser
 
                                                    - 2  Zimt
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter
 
                                                    - 2 EL Dijonsenf