Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Für den Rührteig
					
                                                    - 125 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
- 4 Stk. Eier
- 250 g Mehl
- 2 EL Dr. Oetker Kakao
- 1/2 Pkg. Dr. Oetker Backpulver
Für die Creme
					
                                                    - 375 g Dr. Oetker Rote Grütze
- 4 EL Staubzucker
- 6 Stk. Dr. Oetker Blattgelatine
- 200 g Crème fraîche
- 1/4 l Schlagobers
Zum Bestreichen und Verzieren
					
                                                    - 1/4 l Schlagobers
- 1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
-   Übrige Dr. Oetker Rote Grütze