Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Eistee

kleh

Zubereitung:

  1. Zunächst den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen und in das kalte Wasser sieben.
  2. Den Zucker zufügen und unter Rühren Ananas- und Zitronensaft dazugeben.
  3. Vor dem Servieren eiskaltes Ginger Ale hinzufügen und den Ananas-Eistee mit Eiswürfeln zu Tisch bringen.

Tipp:

Den Ananas-Eistee am besten mit einer Spalte frischer Ananas garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/4 Tasse(n) Teeblätter
  • 2 Tasse(n) Wasser (kochend)
  • 4 Tasse(n) Wasser (kalt)
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 1 1/2 Tasse(n) Ananassaft
  • 1 l Ginger Ale
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Eiswürfel