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Safrannudeln mit Shrimps

Zubereitung:

  1. Für die Safrannudeln mit Shrimps die Nudeln bissfest kochen.
  2. In einer Pfanne die Zwiebelringerl im Öl anschwitzen, Schrimps dazu geben und mitbraten.
  3. Mit Safransalz würzen.
  4. Die Nudeln abseihen und in der Butter schwenken.
  5. Mit der Shrimps-Zwiebelmischung vermengen.
  6. Heiß und mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

Tipp:

Am besten verwendet man die Seewinkler Safrannudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Abenteurer

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Safrannudeln
  • 250 g Shrimps (Tiefkühlshrimps, aufgetaut)
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  • Safransalz
  • Olivenöl (zum Braten)
  • 2 EL Butter
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)