Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise, Suppe
				
				
				
				Zutaten für 24 Portionen:
									
                                                    - 6  Weisskohl  (Kopf, klein) 
 
                                                    - 12  Zwiebel 
 
                                                    - 12  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 24  Karotte 
 
                                                    - 12 EL Öl 
 
                                                    - 3000 g Faschiertes  (gemischt) 
 
                                                    - 4500 ml klare Suppe 
 
                                                    - 6 Dose(n) Paradeiser  (geschält) 
 
                                                    - 12  Dosen rote Bohnen  (klein) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Cayennepfeffer 
 
                                                    -   Tabasco