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Dosa mit Kokonussshutney

Zubereitung:

  1. Palatschinken:
  2. Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem sämigen Teig durchrühren und eine Nacht lang mit einem Handtuch bei geschlossenem Deckel ausquellen.
  3. Einen Tag später den Teig verrühren, Salz und Pfeffer sowie das Backpulver hinzfügen und in heissem Fett in der Pfanne schmale Palatschinken backen.
  4. Füllung:
  5. Die Hälfte der Kokoflocken gemeinsam mit den Cashewnüssen im Mixgerät zu Pulver verquirlen. Anschließend die Joghurt, Salz, Chili hinzfügen. Alles durchmixen, bis es fein und luftig ist. Am Ende die restliches Kokosette hinzfügen, alles zusammen wiederholt kurz durchmixen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterziehen.
  6. Die fertigen Dosas mit dem Kokoschutney befüllen.
  7. Sonstiges : eine Nacht lang o. Mindest. 4 Stunden
  8. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien, Frankreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Hierfür benötigt man ein Mixgerät!!

Für die Kokos-Füllung

  • 85 g Kokosette
  • 3 EL Cashewnüsse
  • 1 Chili
  • 0.5 EL Salz, a. Wunsch mehr
  • 80 ml Joghurt
  • 3 EL Petersilie

Für die Pfannkuchen (Dosa)

  • 225 g Reismehl
  • 85 g Urid Dal-Mehl
  • 550 ml Wasser
  • 2 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • Butter