Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Herbstliches Veggie-Menü

Frische Karotten, saftiger Kürbis und aromatische Birnen versüßen uns im Herbst die vegetarische Küche.

Für einen herbstlichen Festschmaus haben wir für Sie ein raffiniertes Veggie-Menü zusammengestellt.

Hier finden Sie noch mehr vegetarische Rezepte

  • Karotten-Mozzarella-Wrap

    Vorspeise kalt:

    Karotten-Mozzarella-Wrap

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kürbiscremesuppe

    Suppe:

    Kürbiscremesuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln

    Hauptspeise:

    Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kürbis-Brownies

    Dessert kalt:

    Kürbis-Brownies

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen