Selbst gemachte Schmankerl fürs ganze Jahr
Herrliche Vorräte selbst herstellen, Gemüse einlegen, Marmeladen einkochen, Essig und Öle aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Kräuter trocknen, Würste räuchern und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten, viel Liebe und das ganz ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel – so sind schmackhafte und nachhaltige Produkte garantiert. In diesem neu aufgelegten Kochbuchklassiker sind die besten Rezepte, sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt. Ein wunderbares Sammelsurium, das in keiner Küche fehlen darf.
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
Die Vorratskammer
ISBN: 978-3-222-14035-8
Preis: € 30,-
Pichler Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Die Vorratskammer". Beantworten Sie einfach die nachstehenden Fragen und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.
Ein kleiner Tipp: Die Antworten auf die Gewinnfragen finden Sie hier.
Viel Glück!
Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.