Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Wie stehen Sie zu „Low Carb“?

14.02.2018, Maria Lutz / ichkoche.at

Wie stehen Sie zu „Low Carb“?

Wir sagen es nicht gerne, aber… der Spaß hat hiermit ein Ende: Die Fastenzeit 2018 hat begonnen! Viele von uns nutzen dieselbe gerne dazu, den angefutterten Winterspeck ein bisserl zu reduzieren, um die Figur rechtzeitig vor Frühlingsbeginn in Schuss zu bringen. Zu einer der beliebtesten Methoden hierfür hat sich mit den Jahren die "Low Carb" Ernährungsweise entwickelt. Ohne (allzu großen) Verzicht den Körper entlasten, Kilos purzeln lassen und allgemein gesünder essen: All das schafft "Low Carb" – vermeintlich…

…denn: Machen weniger Nudeln wirklich schlank? Ist ein Schnitzerl tatsächlich gesünder als eine Scheibe Brot? Warum sollte gerade der permanente Verzicht auf's Lieblingsessen gesund sein? Diese und weitere Fragen stellen nicht nur wir uns, sondern auch der Ernährungswissenschaftler Uwe Knop in seinem Werk "Gute Carbs".

Wie aber stehen SIE dazu? Sind Sie Befürworter der "Low Carb" Ernährung? Oder gibt es zum genussvollen Fasten Ihrer Meinung & Erfahrung nach andere, möglicherweise gesündere Methoden? Machen Sie mit und teilen Sie Ihre Meinung mit der ichkoche.at-Community – als Belohnung winkt nicht nur das Buch "Gute Carbs", sondern auch die einmalige Chance, Ihre Fragen anschließend auf schriftlichem Wege direkt an Autor Uwe Knop zu richten!

Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und diskutieren Sie mit! Wie stehen Sie zum "Low Carb" Ernährungstrend? Sind Sie Befürworter oder Gegner? Warum? Gibt es Ihrer Meinung & Erfahrung nach bessere Methoden zum genussvollen Fasten? Unter allen Diskussionsteilnehmern verlosen wir 5 Exemplare des aufschlussreichen Buchs "Gute Carbs", inklusive einmaliger Interviewmöglichkeit mit Autor Uwe Knop!

Gute Carbs - Coverriva Verlag

Gute Carbs - Warum Sie sich vor Brot und Nudeln nicht fürchten müssen
Titel und Untertitel sprechen bereits Bände! In seinem Buch "Gute Carbs" stellt Ernährungswissenschaftler Uwe Knop - unter anderem - die berechtigte Frage: "Ist es gesund, auf die Lieblingsspeisen vieler Menschen zu verzichten?" - und liefert, anhand fundierter Erkenntnisse, postwendend die eindeutige Antwort darauf...

Basierend auf aktuellen Forschungsergebnissen, Studien, Statistiken und fundierten Statements stellt Knop den, so scheint es, immer größer werdenden Hype um die "Low Carb" Ernährung infrage und zieht deren Berechtigung in begründeten Zweifel. Dank ihres hohen Nährwerts haben kohlenhydratreiche Lebensmittel, aus rein ernährungsbiologischer Sicht, nämlich sehr wohl ihre Berechtigung auf unserem Speiseplan!

Egal, ob Befürworter, Gegner oder einfach neugierig: Bei "Gute Carbs" handelt es sich in jedem Fall um aufschlussreiche, interessante Lektüre, nach welcher garantiert auch Sie die "Low Carb" Ernährungsweise in einem völlig anderen Licht sehen und - vermutlich - besseren Gewissens als je zuvor Nudeln, Erdäpfeln & Brot genießen werden!

Uwe Knop
Gute Carbs
Warum Sie sich vor Brot und Nudeln nicht fürchten müssen
ISBN: 978-3-7423-0124-6
Preis: € 14,99
riva Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Infos zum Ablauf:

  • Diese Aktion läuft bis einschließlich 01. März 2018
  • Nach Ablauf des Gewinnspiels werden 5 Gewinner ausgelost
  • Den Gewinnern wird je ein Exemplar des Buchs "Gute Carbs", sowie nähere Infos bezüglich des weiteren Verlaufs & der Abwicklung des Interviews per Post zugestellt
  • Hinweis: Bei Ihrem Gewinn handelt es sich um ein schriftliches Interview. Als Gewinner bekommen Sie von uns die einmalige Möglichkeit, bis zu 3 Fragen auf schriftlichem Wege an den Buchautor zu richten
  • Alle Infos über den weiteren Ablauf, bzw. die Abwicklung des Interviews entnehmen Sie in weiterer Folge Ihren mitgelieferten Infounterlagen

DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 02. MÄRZ 2018 BEENDET.

Drucken Schließen