Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Endlich Grillsaison!

08.05.2014, ichkoche.at / Ruth Wagner

Endlich Grillsaison!

Ein saftig gebrates Steak liegt am Griller und schmurgelt vor sich hin - doch was dazu servieren, damit es auch gut rutscht? Wie gelingt die perfekte Marinade? Und welche Salat serviert man am besten als Beilage?

Verraten Sie uns jetzt Ihre Tipps. Die besten 3 Tipps werden mit dem Kochbuch Steaks mit Adi & Adi vom Pichler Verlag sowie 10 Extra-Herzen belohnt.

Nach dem erfolgreichen Grillkochbuch Grillen mit Adi & Adi folgt nun pünktlich zur Grillsaison das neue Machwerk mit köstlichen Grillrezepten von dem Meistergriller-Duo Adi Bittermann und Adi Matzek. Hier dreht sich alles um das Thema Steaks.

Verraten Sie uns jetzt Ihre besten Tipps rund ums Grillen und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit unseren Usern. Die besten 3 Tipps werden von der Redaktion ausgewählt und mit dem Kochbuch "Steaks mit Adi & Adi" sowie 10 Extra-Herzen belohnt.

Vorab dürfen wir Ihnen schon drei Rezepte von den Meistergrillern verraten:
Fielt Mignon mit Mango und Grapefruit
Rib-Eye im Ganzen gesmokt mit gesmokten Melanzani
Steak-Röllchen vom Grill


Adi Bittermann / Adi Matzek
Steaks mit Adi & Adi.
Grillen wie die Weltmeister.
ISBN: 978-3-85431-654-1
Preis:24,99€
Pichler Verlag
Mehr zum Buch

Diese Aktion läuft bis 30. Mai 2014

Drucken Schließen