Chremeschnitte mit Eierlikör

Die besten Hacks der Backwelt! Wie spart man Zeit, wie geht es einfacher oder das sollte man ausprobieren!

Moderatoren: Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M., Ulrike M.

Antworten
Benutzeravatar
racecat
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Di Nov 14, 2023 1:02 pm

Chremeschnitte mit Eierlikör

Beitrag von racecat - Di Nov 14, 2023 1:38 pm

bei meiner speziellen Methode wird der Blätterteig vor dem Backen portioniert. die abgekühlten Teile werden dann in Eierlikör getränkt und in drei Ebenen in die Form eingelegt. Dazwischen die Masse auftragen. Vorteil: Kein Zerteilen mit dem Messer notwendig. Durch den Eierlikör aufgeweichtem Blätterteig lässt sich jeder Bissen gut runterstechen - ohne das man die ganze Schnitte zerdrückt und zerstört!
siehe:
[External Link Removed for Guests]
LG racecat

Antworten

Zurück zu „Tipps & Tricks zum Backen“