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Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer

Kraft Foods

Zubereitung:

  1. Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.
  2. Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.
    Gelatine und 2 EL Philadelphia in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst.
    Anschließend mit dem restlichen Philadelphia glatt rühren.
  3. Masse 0,5 cm dick auf das Roastbeef streichen und mit der Klarsichtfolie einrollen.
    Ca. 4 Stunden kalt stellen.
  4. Für den Eierschwammerl-Salat die Eierschwammerl waschen und in heißem Wasser blanchieren.
  5. Marinade aus Balsamico Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Olivenöl anrühren und über die Eierschwammerl gießen.
  6. 10 Minuten stehen lassen, mit frischen Kräutern oder Blattsalat anrichten und zu den Philadelphia Roastbeef-Röllchen servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Roastbeef

  • 250 g Gebratenes Roastbeef
  • 175 g Philadelphia Liptauer mild
  • 1 1/2 Stk. Gelatineblatt

Für den Eierschwammerl-Salat

  • 200 g Eierschwammerl
  • 75 ml Weißer Balsamico
  • 150 ml Wasser
  • 25 g Staubzucker
  • 10 g Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • Frische Kräuter