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Brotcroutons

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Brotcroutons beliebiges, altbackenes Brot in Würfel oder Streifen schneiden, mit Butter, Butterschmalz, Knoblauchbutter  Oliven, Sonnenblumen, Kürbiskernöl oder gewürztem Öl in einer Pfanne braten. Eventuell Speckwürfel mitbraten.
  2. Zusätzlich die Brotcroutons mit Paprikapulver, Fenchel, Anis, Kümmel oder Kreuzkümmel gemahlen würzen.

Tipp:

Die Brotcroutons kann man zum Bestreuen von Suppen (Rahmsuppe, Kürbiscremesuppe), als Salatgarnitur (z.B. Cäser- oder Brotsalat) etc. verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Altbackenes Brot (nach Bedarf)
  • Butter (zum Braten)
  • Speck (nach Belieben)

Zum Würzen

  • Paprikapulver
  • Fenchel
  • Anis
  • Kümmel