Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 In schmale Scheibchen geschnittene Auber
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 Halbierte und in Scheibchen geschnittene rote Zwiebel
- 3 Entkernte und gewürfelte gemischte Paprikas
- 225 g In Scheibchen geschnittene gemischte Schwammerln
- 2 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
- 1 Gewürfelte Zucchini
- 0.5 TL Chili-Gewürz
- 0.5 TL Kreuzkümmel (Kumin) (gemahlen)
- 2 Paradeiser (geschnitten, klein)
- 300 ml Passata (passierte Paradeiser)
- 2 EL Basilikum (gehackt)
- 8 Lasagneblätter
- Salz
- Pfeffer
Kasesauce
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 150 ml Gemüsesuppe
- 300 ml Milch
- 75 g Cheddar
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Basilikum
- 1 Eier