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Geflügelsalat

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.

    Karotten würfelig schneiden und dämpfen.

    Erbsen dämpfen.

    Äpfel schälen und würfelig schneiden.

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

    Marinade zubereiten, Salat marinieren und durchziehen lassen.

    Den Geflügelsalat anrichten und mit Tomaten, Vogerl- oder Häuptelsalat garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Karotte
  • 150 g Erbsen
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 400 g Äpfel (2 Stk.)

Marinade

  • 1 Stk. Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Worcestersoße

Garnitur

  • 100 g Tomaten
  • 50 g Vogerlsalat