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Scharfmacher Paprikaschaumsuppe

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Paprika klein würfelig schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebel darin glasig anschwitzen; die Paprikastücke zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 15 min kochen bis die Paprikastücke ganz weich sind.
  3. Die Suppe mit Creme Fraiche und der Scharfmacher Gewürzblütenmischung vermengen und mit einem Stab oder Standmixer gut pürieren.
  4. Die fertige Scharfmacher Paprikaschaumsuppe in einem Teller anrichten - mit einem Tupfen geschlagenem Obers, Scharfmacher Gewürzblütenmischung und Schnittlauchstangen dekorieren.

Tipp:

Dazu passen hervorragend unsere Scharfmacher Knabberstangen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Paprikaschaumsuppe

  • 1/2 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2 Paprika
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 75 ml Crème fraîche
  • 1 Prise Ayurvedisches Zaubersalz
  • 1 TL Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung

Zur Dekoration

  • Schnittlauchstangen
  • 1 EL Obers