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Cremige Champignon-Suppe

Rama

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  2. Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anrösten, die Champignons und den Thymian dazugeben und ca. zwei Minuten mitrösten.
  3. 3 EL der gebratenen Champignons als Einlage aus dem Topf nehmen.
  4. Das Mehl gut einrühren und mit der Knorr Hühnersuppe aufgießen und umrühren. Zugedeckt fünf Minuten kochen lassen.
  5. Rama Cremefine zum Kochen dazu gießen, mit einem Mixstab fein pürieren.
  6. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken, mit der Einlage und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Suppe mit einem Tupfer Schlagobers.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Champignons
  • 30 g Margarine
  • 1 Würfel Knorr Hühnersuppe (auf 500ml Wasser)
  • 1 EL Mehl (glatt)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 Bund Petersilie