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Kabeljau Unter Der Kruste

BiPe

Zubereitung:

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. Dieses Gericht bringt zweifache Wonne: Die Kruste schmeckt einfach göttlich, und abgesehen davon bleibt das Fischfilet darunter ganz außergewöhnlich saftig.
  3. Butter zerrinnen lassen und in einer Backschüssel mit Semmelbröseln, Olivenöl und den Kräutern vermengen. Knoblauchzehen durch eine Presse zur Mischung Form.
  4. Kabeljaufilets mit Salz würzen und in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Weißwein hinzugießen und die Bröselmischung auf den Filets gleichmäßig verteilen.
  5. Im aufgeheizten Herd bei 210 Grad (Umluft 200 Grad ) auf der 2.
  6. Schiene von unten 20 Min. backen. Aus der Form nehmen und auf 2 Tellern anrichten. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
  7. Dazu passen Gemüse-Rahmkartoffeln (Extra Rezept)

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 25 g Kräuterbutter
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Kerbel (gehackt)
  • 1 TL Dille (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Kabeljaufilets (à 175 g]
  • Salz
  • 100 ml Weißwein