Im Kochbuch speichern Print

Zwetschken mit Avocado-Feta-Fülle

Zubereitung:

  1. Für die Zwetschken mit Avocado-Feta-Fülle zunächst die Zwetschken in der Hälfte durchschneiden und den Kern herauslösen. Etwas Fruchtfleisch in der Mitte herausschaben.
  2. Avocado schälen und den Kern entfernen. Feta zerbröckeln. Mit den anderen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Zwetschkenhälften mit der Masse füllen und die Zwetschken mit Avocado-Feta-Fülle servieren.

Tipp:

Zwetschken mit Avocado-Feta-Fülle als Vorspeise oder Snack servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 Zwetschken (groß)
  • 1/2 Avocado
  • 100 g Feta
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Butter (weich)
  • 1 TL Zucker