Im Kochbuch speichern Print

Grenadiermarsch mit Erbsen

Andy69

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch mit Erbsen zunächst die gekochten Kartoffeln schälen und würfeln. Die Fleischreste ebenso würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. In einer ausreichend großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut anbraten.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Sauerrahm mit Salz und Schnittlauch glattrühren.
  4. Den Grenadiermarsch mit Erbsen mit dem Sauerrahm-Dip servieren.

Tipp:

Grenadiermarsch mit Erbsen ist ein wunderbares Restlessen. Es können zum Beispiel Kartoffeln oder Nudeln vom Vortag mit Fleisch- oder Wurstresten verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Fleischreste
  • 4 Kartoffeln (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Nudeln (z.B. Hörnchen oder Fleckerl, gekocht)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Dip

  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz