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Bohnengulasch

anita

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Paprika und Würstel hinzufügen. Mit Paprikapulver stauben. Dann Tomatenmark, Majoran und Kümmel dazugeben.
  3. Die Suppe hinzufügen. Bohnen hineingeben und für ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Sauerrahm einrühren und das Bohnengulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie zum Bohnengulasch frisches Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 4 Würstel (Frankfurter oder Debreziner)
  • Pflanzenöl
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Majoran (frisch oder getrocknet)
  • Kümmel (gemahlen)
  • 500 ml Suppe
  • 250 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
  • 250 g Kidney-Bohnen (aus der Dose)
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)