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Knusprige Weißwurstradeln

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun und knusprig backen. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Beilagenempfehlung: scharfer Senf, Laugengebäck, Blattsalat oder Krautsalat

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich, Oberösterreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Weißwürste (ersatzweise Blutwurst)
  • Mehl
  • 3 Stk. Eier
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz (oder Öl zum Herausbacken)