Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat mit Mayonnaise

HandmadePictures - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat mit Mayonnaise zunächst die Knackwürste häuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Gurkerl ebenfalls klein würfeln.
  2. Den Salat mit Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Eventuell ein wenig von dem Gurkenwasser hinzufügen. Den Wurstsalat mit Mayonnaise vor dem Servieren ordentlich durchziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Reichen Sie zum Wurstsalat mit Mayonnaise frisches Brot.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Knackwürste
  • 1 Zwiebel
  • 5 Essiggurken
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (für die Garnitur)