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Bananentascherln

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Bananentascherln den Blätterteig in 15 Quadrate teilen.
    Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
    In die Mitte jedes Teigquadrats eine dicke Bananenscheibe legen.
    Die gegenüberliegenden Ecken des Teiges über der Bananenscheibe zusammendrücken, sodass kleine Täschchen entstehen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Bananentascherln im vorgeheizten Rohr bei 200°C 20 Minuten hellbraun backen.

Tipp:

Die Bananentascherln schmecken frisch am besten.
Mit geschmolzener Eisschokolade verziert, sehen sie besonders nett aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch, laktosefrei, fructosearm

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 2 Stk. Bananen (reif)