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Truthahn- Reissuppe

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten, außer Reis und Petersilie, im Wasser weich kochen.
    Suppe abseihen, nochmals erhitzen und den Reis einkochen. Wenn der Reis weich ist, Sellerie und Geflügelfleisch klein geschnitten der Suppe beifügen, zuletzt fein gehackte Petersilie darüber streuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: laktosefrei, fructosearm

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Truthahnflügel
  • 120 g Sellerie
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 5 Stk. Pfefferkörner
  • Liebstöckl
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 80 g Reis
  • Petersilie