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Selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia

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Zubereitung:

  1. Für selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia zunächst Steviosid und Inulin vermischen. Es wird für das Joghurt weniger von dieser Mischung benötigt, den Rest einfach in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.
  2. Das Backrohr auf 40 °C vorheizen. Die Milch auf 45 °C bringen. Alle Zutaten mit der Milch verrühren und in saubere Gläser füllen. Über Nacht ohne Deckel im eingeschalteten Backrohr lassen.
  3. Am nächsten Tag die Deckel auf die Gläser schrauben. Selbstgemachtes Kakaojoghurt mit Stevia bis zum Gebrauch gekühlt aufbewahren.

Tipp:

Wer Energie sparen möchte, kann das Kakaojoghurt mit Stevia auch in eine Thermoskanne füllen und über Nacht stehen lassen. Wenn es abgekühlt ist, in saubere Gläser füllen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 9 Portionen:

  • 1500 ml Vollmilch
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Inulin/Steviosid-Mischung
  • 3 EL Naturjoghurt (bio, Vollmilch)

Zum Süßen

  • 125 g Inulin
  • 5 g Steviosidpulver