Passionsfrucht-Kiwi-Salt
Zubereitung:
- Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, Kiwis und Mango abschälen.
- Kiwis in Scheibchen schneiden, Mango in Spalten von dem Kern lösen. Himbeeren mit den anderen Früchten in eine ausreichend große Schüssel geben. Zucker und Orangensaft hinzufügen, unter die Masse heben.
- Kühl stellen. Auf Tellern beziehungsweise in Schüsselchen anrichten und mit einer Vollkornwaffel zu Tisch bringen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 2 Passionsfrüchte
- 2 Kiwi
- 250 g Mango
- 50 g Himbeeren (tiefgekühlt)
- 1 TL Zucker
- 20 ml Orangensaft; frisch gepr.
- 3 Vollkorn-Waffeln
- Zitronengeschmack