Im Kochbuch speichern Print

Passionsfrucht-Kiwi-Salt

Zubereitung:

  1. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, Kiwis und Mango abschälen.
  2. Kiwis in Scheibchen schneiden, Mango in Spalten von dem Kern lösen. Himbeeren mit den anderen Früchten in eine ausreichend große Schüssel geben. Zucker und Orangensaft hinzufügen, unter die Masse heben.
  3. Kühl stellen. Auf Tellern beziehungsweise in Schüsselchen anrichten und mit einer Vollkornwaffel zu Tisch bringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 Kiwi
  • 250 g Mango
  • 50 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 TL Zucker
  • 20 ml Orangensaft; frisch gepr.
  • 3 Vollkorn-Waffeln
  • Zitronengeschmack