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Buttermilchwaffeln

sabsch

Zubereitung:

  1. Für die Buttermilchwaffeln zunächst die Butter sowie die Eier cremig durchrühren. Mehl und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut durchrühren. Zum Schluss Salz und Zucker unter den Teig heben.
  2. Das Waffeleisen vorwärmen, gut einfetten und goldgelbe Buttermilchwaffeln backen.

Tipp:

Servieren Sie die Buttermilchwaffeln zum Beispiel mit frischen Früchten, Zimt und Zucker oder Apfelmus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 240 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 375 ml Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker