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Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der Margarine kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
  2. Mit der Knorr-Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Rama Cremefine dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Die Suppe mit dem Räucherlachs und Stangenselleriegrün servieren.

Tipp:

Sellerie kann durch Karfiol ersetzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kartoffeln (mehlig)
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 750 ml Knorr Gemüsesuppe (Würfel)
  • 150 g Stangensellerie (in kleine Würfel geschnitten)
  • 100 g Räucherlachs (in Streifen geschnitten)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 40 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer