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Bunter Obstsalat

spiderling

Zubereitung:

  1. Zunächst die Beeren auftauen.
  2. Orange von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, klein schneiden.
  3. Das Obst in einer Schale mit dem Zitronensaft vermengen.
  4. Auf Desserttellern gleichmäßig verteilen und den Obstsalat mit Fruchtzucker bestreuen.

Tipp:

Das Obst für den Obstsalat kann nach Belieben variiert werden. Wer möchte, kann auch ein paar Nüsse hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Apfel
  • 180 g Orange (oder Blutorange)
  • 300 g Beeren (TK, gemischt)
  • Zitronensaft
  • 20 g Fruchtzucker