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Kürbiskernfülle

Zubereitung:

  1. Milch mit Zucker, Margarine, Vanillezucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Rum, süße Brösel und geriebene Kürbiskerne einmengen und etwas durchkochen lassen. Zuletzt das Eiklar einrühren.

Tipp:

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 ml Milch
  • 150 g Kristallzucker
  • 40 g Margarine
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Zimt
  • 2 cl Rum
  • 170 g Brösel (süß)
  • 350 g Kürbiskernen (angeröstet, gerieben)
  • 2 Eiklar