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Tomaten-Mozzarella-Knödel

Leila

Zubereitung:

  1. Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen und anbraten lassen bis er schmilzt. dann anrichten.

Tipp:

Mozzarella als letztes hinzufügen. Knödel in kleine Stücke schneiden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Niederösterreich, Österreich, Vorarlberg

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Abenteurer, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Tomaten (klein schneiden)
  • 3 Stk. Serviettenknödel (schon fertig zubereitet die knödel, dann klein gew)
  • 1 Mozzarella (in Scheiben schneiden)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel (zerbröseln)
  • 2 1/2 TL Öl (zum Braten)