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Jerk Makrele mit Jollof Reis & Karibischer Mojo

art cooking

Zubereitung:

  1. Den Fisch mit den Gewürzen einreiben, 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend im Rohr mit der Grillfunktion 8 Minuten bei 250 Grad gratinieren. Für den Reis Zwiebel klein schneiden und anschwitzen und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark im Geflügelfonds kochen bis er weich ist.
    Für den Mojo Obst und Gemüse klein schneiden und mit Limettensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Fisch mit Reis und Mojo servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Makrele
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Piment (gemahlen)
  • 1/4 TL Muskatnuss (gerieben)
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1/2 TL Chili
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Worcestershire Sauce

Jollof Reis

  • 50 g Butter
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 TL Piment
  • 225 g Langkornreis
  • 1 EL Tomatenmark
  • 450 ml Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer

Mojo

  • 1 Stk. Mango
  • 50 g Ananas
  • 1 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Limetten
  • 75 ml Orangensaft
  • 2 EL Koriander
  • etwas Zucker
  • 1 Stk. Habanero Chili
  • 4 Stk. Frühlingszwiebel
  • Salz