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Ziegenkäse im Baguette gebraten, mit Pesto und Melanzani

Zubereitung:

  1. Für den Ziegenkäse im Baguette gebraten die Melanzani mit den Gewürzen und dem Olivenöl in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 180 Grad weich schmoren. Die geschmorte Melanzani längs halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben, fein hacken und gut abschmecken.
  2. Die Zutaten für das Pesto fein mixen und abschmecken.
  3. Das Baguette am besten mittels Aufschnittmaschine längs in feine Scheiben schneiden, den Ziegenkäse damit umwickeln und in Olivenöl knusprig braten.
  4. Das Melanzanipüree auf Teller setzen und den gebratenen Ziegenkäse darauf anrichten und mit dem Pesto umkränzen.

Tipp:

Ein herrliches Ziegenkäse Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Ziegenkäse (fest)
  • 1 Stk. Baguette
  • 1 Stk. Melanzani
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Olivenöl

Für das Pesto

  • 100 g Basilikum
  • 50 g Petersilie
  • 10 g Salz
  • 20 g Pignoli
  • 20 g Parmesan
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 Prise Zucker