Im Kochbuch speichern Print

Camembertaufstrich

Nath Photos - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für Camembertaufstrich zunächst den Camembert zerdrücken.
  2. Kräuter waschen und hacken. Camembert mit Topfen und Kräutern verrühren und würzig abschmecken.
  3. Camembertaufstrich mit frischem Brot servieren.

Tipp:

Camembertaufstrich kann mit etwas Bier noch flüssiger gemacht werden. Auch eine Prise Kümmel passt geschmacklich sehr gut dazu.

Eine Frage an unsere User:
Wozu passt Camembertaufstrich Ihrer Meinung nach am besten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Camembert (weich, reif)
  • 200 g Topfen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • einige Pfefferkörner (grün)
  • Kräuter (frisch)