Im Kochbuch speichern Print

Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap

Mühlböck

Zubereitung:

  1. Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap die Karotten schälen, vierteln und halbieren.
    Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser kurz blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken.
  2. Für die Avocadocreme mit Kohl- Karotten- Wrap Karotten in den Kohlblättern einwickeln und mit Schnittlauch zusammenbinden. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, vegan, fructosearm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 4 Blatt Kohl
  • 2 Stk. Karotte
  • Schnittlauch