Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Speck

krokotraene

Zubereitung:

  1. Zunächst ein wenig Butter in eine Bratpfanne geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden, den Speck in Würfel schneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne anbraten.
  2. Die Eier in einen geeigneten Behälter schlagen, den Schnittlauch dazugeben und beides durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Eimasse zum Speck und den Zwiebeln leeren, vermischen und die Eierspeis fertig braten.

Tipp:

Verfeinern Sie die Eierspeis beliebig noch mit klein geschnittenen Tomaten oder Paprika.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • Schnittlauch
  • 3 Zwiebel (mittel)
  • Speck (durchwachsen)